Весной для грусти нет причин

Весной для грусти нет причин –
Все радует в природе.
Проснулся интерес мужчин,
Не то, что в непогоду.

Опять у всех блестят глаза,
Улыбками сверкают лица.
И лишь от солнышка слеза
Туманит взгляд. Идет гроза.
Весна поет и веселится.

                09.03.2015 г.


Рецензии