Снежинки здесь вверх летели
Свобода и солнца луч.
Реки вен на моих запястьях
Напишут к улыбке ключ.
И россыпью звёзд на теле
Мне родинки подмигнут.
Снежинки здесь вверх летели,
Им падать нельзя на грунт.
Березы в снежном убранстве
Мне шепчут о тайных снах,
Порталах в иные пространства,
Волшебных других мирах.
Подставлю свою ладошку
Под ясный и добрый луч,
Мне солнце не понарошку
Улыбается из-за туч.
Быть счастливым гораздо проще,
Чем ныть о судьбе и страдать.
Вы сходите в березову рощу...
Быть счастливым? Вам выбирать:)
Свидетельство о публикации №118012503537