Тани, Танечки, Танюши!

Всем Танюшкам поздравленья
В это снежный зимний день!
Пусть подарит Вдохновенье,
Растворится мрака тень!

Пусть сегодня снег кружится,
И кругом белым-бело -
С неба нежный Свет струится,
И в Душе от вас тепло.

Будьте счастливы, Татьяны,
Пусть искрится блеск в глазах,
Пусть он лечит жизни раны,
Мечтой поднимет в небеса.

С праздником, всех вас, Танюшки!
Радости, Любви, веселья!
Поцелуев вам в макушки -
Талантов разноцветных ожерелья!

25.01.18


Рецензии
Благодарю, Леночка, за поздравление чудесное!

Татьяна Хакина   21.02.2018 01:56     Заявить о нарушении