Ветер майский
Что в семье Гордок род;лась деточка!
Хоть была она шестая, но желанная
Всеми нами, как весна, долгожданная!
Пестовали мы ее все, лелеяли,
А обидев ненароком, жалели.
Разрумянилась она, словно вишенка.
Незаметно подросла, в люди вышла.
И живет теперь она, сердце радует
Старшим братьям, сестрам, всем нам в награду.
А уж деткам, внучкам-то как любимая –
Мама, бабушка она незаменимая!
Так пусть, милая, твой век долго тянется,
И заботы пусть твои не кончаются:
Мы заботами живём, пока можется, –
С ними радость бесконечно умножится!
И здоровьице, Бог даст, вновь поправится!
И успех в твоих делах вновь появится!
То, что майским – маята, пусть забудется,
А несчастья пусть в тайге все заблудятся!
До тебя они пускай не дотянутся,
В Комсомольске пусть в твоем все останутся!
Славим, славим мы тебя все, любимую,
С Божьей помощью всегда охранимую!
Береги себя, люби, пташка вешняя!
Будь счастливой, дорогая, сердешная!!!
3 мая 2011 г.
Свидетельство о публикации №118012503521