Избавляться от вредных привычек непросто...

Избавляться от вредных привычек непросто,
Но зато, говорят, это очень полезно.
Ты становишься будто бы большего роста
И становишься будто бы меньшего веса.
Вот уже не курю, да и пью очень редко,
Сквернословлю нечасто, так в чем же причина?
Провидение мне улыбается едко:
Человекозависимость неизлечима!


Рецензии
У тебя прямо ренессанс.

Садовник Асечкин   25.01.2018 16:46     Заявить о нарушении
Лёш, странно.. И Олег сказал. А это ж декаданс в чистом виде. Незамаскированный даж )

Jinni   25.01.2018 17:09   Заявить о нарушении