Радость-то какая

Радость-то какая –
                Воскресенье Светлое!
Детство вспоминаю
                и мечты заветные.
Все сбылось, свершилось –   
                верили не зря:
Бабушка молилась
                о нас у алтаря.
С праздником Христовым,
                дорогие, вас
Поздравляю снова
                в этот светлый час!

                Весна 2012 г.


Рецензии