Короткая строка
и вздох над ней короче,
печаль неглубока,
светла - у кратких строчек
полюбятся глазам -
от них не отступиться,
и хочется назад
вернуться на страницу
достанешь свет дневной
с поверхности - и тают
тире - в строке одной,
в последней - запятая
качнешь листок - и рябь,
слова страшились глади,
дыханье января -
смятение в тетради
Свидетельство о публикации №118012503413
Она смеется чаще
И любит дурака
И сахар с нею слаще
:)
Максим Вальченко 08.02.2018 00:34 Заявить о нарушении