Мы

МЫ

Мы часто спешим -топчась на месте
бежим -а как стоим
и любим -ненавидя
бываем рядом , но как отдельно и не вместе
молчим - а как кричим
глядим в глаза , но глаз не видя
почти не пьём , но напиваясь
зарок берем и тут же не отрекаясь
мы вроде как добры - и злимся
а помирившись- не простим
и бодрствуя , но словно спим
считаемся людьми ,но порою словно звери
правду говорим и в правду ту никто не верит


Рецензии