воспамянания
Анхор , речка протекает
Над ней ива как девчонка,
В речке косы полоскает,
Чайханы стоят над речкой,
С курпачами , тапчаны
Шашлыка и плова запах,
Пенье птички Беданы
Когда я был Ташкентский житель,
В чайхане и я сидел,
И на то, что нынче мило
Не особо и глядел.
Я давно живу в России,
А по Азии скучаю,
И любимый город детства,
Очень часто вспаминаю
Свидетельство о публикации №118012503309
Зарегистрировался на модной страницу "Тим Осенний",
Узбекистан меня тоже есть воспоминания о Ташкенте, специально для эмигрантов.
Тим Осенний 04.02.2018 06:46 Заявить о нарушении