ближе
Знать бы ближе человека...
Руку дать, взглянуть, обнять...
И потом поцеловать...
Что ж ты делаешь со мной...
Становлюсь такой дурной...
Я от взгляда на тебя...
Прям сама уж не своя...
Эти локоны волной...
Так хочу своей рукой...
Но увы ты далеко...
И дождаться нелегко...
Этот день когда увижу...
Я тебя как можно ближе...
25.01.18 утро Мира
Свидетельство о публикации №118012503304