Лучик весенний
– Радуйся марту, – тихонько шепнул.
– Зимушка в отпуск уходит опять.
Будем весну мы с тобою встречать.
Сердце счастливо забилось в груди.
Кажется, снова мечта впереди.
Будут закаты, рассветы опять
Душу родную весной наполнять!
09.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №118012503299