Ефим Волков. Речка
Вьётся реченька - воды зеркальные-
Отражаются в ней берега.
И берёзки стоят белоствольные -
Устремили свой взгляд в небеса.
Травы яркие, зелень их сочная,-
Заливные вдоль речки луга.
Пробежаться бы босыми ножками,
Когда утром сверкает роса.
Вдалеке бор сосновый нам видится-
Он стоит, как живая стена,
Тишь, кукушка - её голос слышится,
Первозданная здесь красота…
Облака плывут белыми стаями,-
"Журавли" – в голубой вышине…
И сквозь них - солнца луч ласкает -
Всё живое, что есть на земле…
Свидетельство о публикации №118012503290
Спасибо, Верочка, понравилось!
С любовью и теплом обнимаю,
Людмила Сапон 07.02.2018 07:56 Заявить о нарушении
С благодарностью и любовью. Вера.
Вера Балясная 07.02.2018 07:57 Заявить о нарушении