Сыну, Святославу с днем рождения...

И в этот день чудес январских
Когда земная ширь бела
Желаю отдыхать по царски
И не сгорать в делах дотла!

Успехов сына и удачи!
Пусть будут все пути легки
Решать желаю все задачи
Одним касанием руки!

В работе соблюдай все нормы,
И стружка пусть легко идет
Твоя профессия бесспорно,
Не зря снискала свой почет!

Желаю в соцсетях и блогах
Быть в уваженье словно граф,
Ветров попутных на дорогах
И чтоб не стекол не канав!

Желаю пальцам музыкальным
По струнам ловко ударять,
И то веселым, то печальным
Мелодиям простор давать

Еще желаю в море жизни
Побольше славных новостей
Побольше фильмов интересных
И передач повеселей

А с Анечкой, живи в согласье
Купаясь под дождем любви
И покупай девчонке сласти
Держитесь вместе, бог храни!

И пусть судьба предстанет древом
С плодами разных, чудных форм
И не в пример Адаму с Евой
Вкушай ты их без всяких норм!

И будь уверенным и сильным!
Бесстрашным воином судьбы
Махая шагом семимильным
Тернистый путь своей борьбы!

С днем рождения сына, люблю тебя.


Рецензии