Мироощущение

В Инете много новостей,
А сердцу зацепиться не за что!
Все эти новости мне лично
Просто не нужны ...

Да и потом средь них
Сегодня столько мерзостей,
Что кажется, что люди,
Их несущие, больны ...

В Инете много новостей ...
Но сколько их грязнят
             картину наших дней!

                25.01.18


Рецензии