Весна в окно глядится

Весна в окно глядится
Уж ласковым лучом.
Опять проснулись птицы –
Морозы нипочем.

Заплакали сосульки,
Снег начал подмокать,
Послышались свистульки,   
Все стало оживать!

Природа пробудилась
От зимней мерзлоты.
Кругом все оживилось,
Стряхнули снег кусты.

                11.03.2015 г.


Рецензии