Татьянин день

Отмечали у Татьяны!
Принесли коньяк, тюльпаны.
Кто - то речь произносил,
Кто - то рюмки подносил.
Раскурили косячок.
Потушили ночничок.
Стал живот похож на мячик,
На узи сказали – мальчик!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.