Какая мысль тебя опять терзает

Какая мысль тебя опять терзает,      
Подруга не вернётся и не жди,      
Она на море мило отдыхает,          
Пока не начались ещё дожди.         

Найдёт поклонника, а может мужа,    
Тебя забудет и ты её забудь,       
А леденцы оставь, попробуй ужин,       
И счастье посетит когда нибудь.      

Ну а душа, она забыть не в силах,    
И сердцу не прикажешь замолчать,      
Но если бы она тебя любила,          
Из отпуска вернулась бы опять.         

Всё ты простишь, забыв про леденечки,   
Жизнь в новом русле потечёт, поверь,   
Приблизятся счастливые денёчки,       
В своей душе держи открытой дверь.
            экспромт 


Рецензии