отпускаю

Я снова сам себе придумал
иллюзии создал опять
красивые но ни к чему ведь
и вновь нутро все поломал
прости пожалуйста за это
прости за все эмоции что дал
плохие , и за разговоров резкость
И глупые обиды на тебя
ты тут ни в чем не виновата
ни капли нет твоей вины
я сам преступник понимаю
прошу за это извини
прошу прощенья за желание
за этот мой каприза вздор
что не споривши разрешенья
прильнул к тебе я всей душой
прости за мысли что родились
в моей головушке дурной
и за мечтания пустые
за то что я вот есть такой
прости что я не отпускаю
и этим мучаю тебя
прекрасно это понимаю
и потому пишу сие слова
Больше не будет этих писем
не будет больше здесь меня
и напоследок в заключение
сказать хочу ,что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...


Рецензии