Без фантазий и обмана

Без фантазий и обмана,
Отрывки, словно из романа,
Стихи - жизни моей мгновения,
Вам говорю без преувеличения.

Если бы мог писать я больше,
Да вдохновения побольше,
Ещё бы чуточку терпения
И вышло бы в свет моё творение.

Ноябрь 2013 год


Рецензии