Твой срок еще не вышел

Твой срок еще не вышел,
Еще могла пожить...
Но кто-то, видно, свыше
Решил так подшутить.

Все, вроде бы, на месте,
Всего лишь тридцать лет...
Живут же люди вместе?
А ты - на тот-то свет...

Я старше. КАК так вышло!!!
Тебе уж не догнать меня...
И только шепчут, слышно,
Всё сплетни про тебя.

Кому-то чье-то горе -
Лишь повод поболтать.
Штормит сегодня море...
Нетронута кровать...


27.7.17 г. - 25.1.18 г.


Рецензии