В этом мире мы актёры
Каждый играет свою роль
И словно тысячи сюжетов,
Мы по бюджету входим в ноль.
Не славимся мы тиражами,
Просмотрами через You Tube,
Обычные мы люди с вами,
“Оскар" нам за это не дадут.
Ноябрь 2013 год
Свидетельство о публикации №118012503137