Что наше, то наше!
С Татьяниным днем!
Пусть и Ольга, однако,
Но свое мы возьмем!
Нос по ветру и выше:
А ну, вперед, капитан!
Корабль с пристани вышел,
Нас ждет Океан!!!
Пусть соленые воды
Штормуют борта,
Мы судьбы воеводы,
У штурвала всегда!
Волны пенятся грозно,
Готовы нас окатить,
Нас пугать уже поздно,
Будем дальше рулить.
Так что, Оленька, Оля,
Держи крепче штурвал,
Судьбы твоей воля -
Это твой пьедестал!)))
25.01.2018
11:19
Свидетельство о публикации №118012503122