Людская доброта
Чтоб люди стали чуть добрей,
Уже давно я замечаю,
Похожими становимся мы на зверей.
Словно львы, тигры и волки,
Грызём, кусаемся, скулим,
Но я надеюсь, что когда-то,
Зверизм весь этот победим.
Всего лишь нужно улыбнуться,
Даря друг другу позитив,
Зверизм заставим мы прогнуться,
Добротой друг друга заразив.
Ноябрь 2013 год
Свидетельство о публикации №118012503110