Огоньки

1. Целовал любимый в щёчки,
Возле самой у реки,
А на том на бережочке
Всё горели огоньки.
Целовал, целовал,
О любви слова шептал,
Меня самою красивой
И любимой называл.

Припев:
Ах огонёчки-огоньки,
Так далеки и так близки,
Огоньки вдоль реки
И в глазах твоих огоньки.

2. Обещал на мне жениться,
И колечко подарил,
А потом решил ты смыться,
И меня совсем забыл.
Обещал, обещал,
А потом совсем пропал,
Обещал на мне жениться,
Да уехал на вокзал.

Припев:
Ах огонёчки-огоньки,
Так далеки и так близки,
Поезд шёл вдоль реки,
И мерцали огоньки.

3. И хожу я как шальная,
Ни невеста, ни жена,
Огоньки в ночи сияют,
Только я им не нужна.
Целовал, целовал,
О любви слова шептал.
Снится мне, что ты вернулся,
И сказал, что заскучал.

Припев:
Ах огонёчки-огоньки,
Так далеки и так близки,
Огоньки вдоль реки
И в глазах твоих огоньки.


Рецензии
Ну, если на память оставил только, кольцо,
Так это это - ничего,
Вот, если семечки прорастать стали, тогда - серьёзно!
http://stihi.ru/2018/12/23/3795

Михаил Мартынов 2   23.12.2018 23:13     Заявить о нарушении
Верно, Михаил! Благодарю!

Шерочка   24.12.2018 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.