Скоро свадьба

Скоро свадьба, скоро свадьба,
Счастливый день в жизни моей.
Очень скоро стану мужем,
А ты любимою моей.

С тобой, в красивых одеяниях,
В Загсе будем мы стоять
И кольцами лишь обменявшись,
Клятву в верности давать.

Любить друг друга без умолку,
Жалеть и никогда не обижать.
Уют домашний и семью,
Всегда любить, оберегать.

Сентябрь 2013 год


Рецензии