Разделение властей и жёлтый дьявол

МЕЖДУ НОГ БОЛТАЮТСЯ ТРЕПЕЩАТ..
НЕ ДВА, А ТРИ ЯЙЦА..,
И ВОТ УЖ
КРУГ НАМ ДАН,
ЧТОБ У  НАЧАЛА
НЕ БЫЛО КОНЦА..

ВСЕ СИСТЕМЫ
РАСТУТ, ПРОЦВЕТАЮТ,
И... ЧАХНУТ..,
НО КАК ГОВОРИТЬСЯ,
ИХ ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ..

ИМИ СИЛА ПРАВИЛА..
А ВЕРНЕЕ ПРАВИЛА
- НИ СЛАДКОГО,
  НИ ГОРЬКОГО,
   НИ СОЛЁНОГО,
   НИ КИСЛОГО..,
НО...ЖЁЛТОГО ДЬЯВОЛА..!


Рецензии