Мне 24

Сегодня мне 24,
Сегодня праздник у меня,
А кажется совсем недавно
Мама родила меня.

Совсем не много до юбилея
И буду я совсем большой,
Сил и здоровья не жалея,
Плясать буду как дурной.

За каждый прожитый мной год,
Прошу бокалы всех поднять,
А так же выпьем и за маму,
Которая смогла родить и воспитать.

Август 2013 год


Рецензии