От чего душа моя
Ты от Бога бегаешь?!
И грешишь день ото дня
Не ужель не ведаешь?!
Жизнь твоя так коротка
В любой миг прервется
Смерть для грешника люта
Чем тогда спасешься?!
Коль с молитвой умереть
Я хоть щас готовый…
Но, порой труднее жить
Не греша по новой!
От чего душа моя
От креста ты бегаешь?!
Нет иного для тебя
Коль спасенья требуешь.
Свидетельство о публикации №118012503004