Моим дочерям...

Мои дорогие, славные дети!
Вам ещё долго по жизни идти.
Вы – красивые, в самом расцвете,
Ну, а мы на второй половине пути.

Хочется нам, чтобы Вы постарались:
Стали внимательнее и добрей,
Чтобы надолго не расставались.
Знайте, с вами приятней, теплей.

Не жалейте улыбок,  ласковых слов,
Старайтесь сердцем своим согреть.
Нарвите букет ароматных цветов,
Торопитесь,  можно ведь не успеть…

25.01.2018 г.                РВА.


Рецензии