Сентенция 18
(и головой в знак несогласья крутит):
Не мы во Времени, а Время в нас живет,
Не станет нас – и Времени не будет.
Не выбраться нам из Его сетей,
Хоть голову разбей себе, хоть тресни;
Оно умрет с последним из людей,
Но в тот же миг Оно опять воскреснет.
И в новую уже внедрится плоть,
Проникнет всюду, словно газ инертный,
Поскольку Время - это сам Господь -
Вселикий, Вездесущий и Бессмертный.
Свидетельство о публикации №118012502959
Евгения Дубкова 2 27.06.2023 21:02 Заявить о нарушении