Под шёпот звёзд

Под шёпот звёзд,
В ночной тиши,
Я ухожу.

От темных мыслей,
Свои очи,
Отвожу.

Уйду к холмам,
За горизонт,
Семи ветров.

Под шёпот звёзд,
Я в тишине,
Уйти готов.

Да я один,
Да я боюсь,
Всё решено.

И в голове моей,
Всё крутится,
Одно.

Достигни пик,
А после сам,
Дотронься звёзд.

И в небеса,
Своей душой,
Построй свой мост.

Под шёпот звёзд,
Я в тишине,
Один ушёл.

И в небесах,
Свою судьбу,
Cудьбу нашёл.

(с)Рыбалко Алексей
23012018


Рецензии