Мы всё однажды постареем

Мы всё однажды постареем,
И грудью полную вдохнём,
И сделать что-то не успеем,
Но жизнь отныне проживём.

Ах старость, пенсионный возраст,
И радость, радость на лице,
Но тут же сразу понимаешь,
На пути жизненном конце.

И я однажды постарею,
И этого не побоюсь,
Ведь я живу так как умею,
К высотам личностным стремлюсь.

И вот когда наступит время,
Я буду знать что всё не зря,
Пишу, пишу смотрю на небо,
И поднимается заря.

(с)Алексей Рыбалко
22012018


Рецензии