Всех пристрастия одолевают
Всяк по вкусу себе выбирает,
И по жизни идет так каждый
Свою значимость воображая...
У кого-то пристрастие - водка,
У кого-то в почете - "Мартини",
Для кого-то вдохновение - Муза,
А кому-то - искусство, картины...
Деньги, дом, карьера, машины
Сердцу алчному чьиму-то услада,
Душ родство кому-то важно,
Тайных встреч и романтики надо,
А, что рядом страдает кто-то,
Собирает былого осколки -
Это, впрочем, не важно кому-то,
Наплевал он на все кривотолки.
Вот кому-то преданность чужда,
А измена кому-то во "благо",
Коронованна лицемером кривда...
Всем зачтется! Будет расплата!
Свидетельство о публикации №118012502765