Эх, вернуться б детство

Эх, вернуться б в детство,
Во дворе в ашычки,
В лянгу поиграть
Из рагатки по консервным
Банкам  пострелять
Серу в болт заправив
В стену покидать
Тазом на приманку,
Голубя поймать,
На костре пожарив,
Как шашлык сожрать.
Жаль что не вернуть мне
Тех счастливых дней,
В радость  что хранятся,
В памяти моей.


Рецензии