Не стану
Прости, любовником не стану,
И быть игрушкой ради встреч,
Уже на завтра я устану...
Не перестану только ждать,
И нить не рвать, она тонка,
На раз любить, коль суждено,
Пить - до последнего глотка.
Как коротка бывает жизнь,
И обрывается нелепо,
И даже мёд порой - полынь,
Когда в любовь ты веришь слепо.
25.01.2018
Свидетельство о публикации №118012502618
Наталья Шмыгина 31.01.2018 17:25 Заявить о нарушении