Надоела мне жизнь такая

Надоела мне жизнь такая,
Петь, плясать и кутить хочу,
Но с косою старуха злая
Меня хлопнула по плечу.

Обернуться бы мне надо,
Но нет сил посмотреть назад,
Не стерплю я ее взгляда, –
То безжалостный будет взгляд.


Рецензии