В Татьянин день
Студентке МГУ, с любовью
Татьянин день! Он твой по праву,
Танюша милая моя.
В стенах, успех видавших, славу,
Дорога к знаниям твоя.
В сей храм наук, трудов упорных,
В обитель света и мечты,
В страну талантливых, задорных
Достойною вошла и ты.
С друзьями верными дорогой
Пусть будет радостно идти,
Открытий, встреч, любви от Бога
Тебе желаю я в пути.
Виват, студенчество младое,
Святой Татьяны день встречай,
Вступая в жизнь, творить благое
Готовь себя, учись, дерзай!
25.01.18г.
Свидетельство о публикации №118012502569
Звягинцева Татьяна 01.02.2018 14:56 Заявить о нарушении
Светлого вдохновения тебе и радостного творчества!
С теплом.
Вера Баранова 2 02.02.2018 10:23 Заявить о нарушении