Успей на земле грехи отмолить

Когда я  устану, выбьюсь из сил и буду идти спотыкаться,
Господь я  прошу, грехи, отпусти за  то, что могла ошибаться.

Мы на земле живем и грешим,  души свои, оскверняем,
Гордыней, блудом,  злостью на зло,  друг  другу  мстим, отвечаем.

Не  важно, какой ты грех совершил, вольный  или невольный,
Успей на земле грехи отмолить, чтобы уйти достойно,

А там  Господь будет решать, на все его Божья воля,
Куда попадешь в  Ад или Рай,   какая ждет тебя  доля.

Сколько несем,  грехов за собой одному только Богу,   известно,
Под пристальным взглядом всегда на виду у рати  его небесной.

                25.01.2018


Рецензии