На 25 января

25 января - день Освобождения руинированного Воронежа
от войск вермахта!(1943-2018).

Вот и пришел
для Воронежа час!
Вечным покоем
горит кировгаз.
Вечным покоем
над сутолкой льда,
город свернулся
в овечьи стада!



Вот и пришел
для Воронежа час,
Пастырь родился
в овчарне у нас!!!

25.01.18г


Рецензии