зуб

Уж не важно кто поет на ушко,
А я катаюсь по подушке!
Как же ты меня достал,
Вот болеть же ж задолбал!
Ах ты подлая семерка,
Будто там торчит иголка!
Ты нудишь, и жить мешаешь,
Спать и есть мне не даешь!
Что ты хочешь от меня?
Ведь вылечили тебя?
 
25.01.18 ночь Мира


Рецензии