Осенний вечер
звенели хмурые дожди,
в качалке дедушка с кроссвордом,
в камине жаркие огни.
Усатый котик моет лапки,
и вяжет бабушка носок,
и кот вдруг потянувшись сладко,
начнет гонять цветной клубок.
И день тихонько ускользает,
и навевает сумрак сон,
а патефон пластинкой тает,
со сквозняками в унисон.
Свидетельство о публикации №118012502325
Прошедшее, настоящее, будущее
Зачем
Анатолий Викулин 29.01.2018 17:45 Заявить о нарушении