Кошка спит, пригревшись у дивана
На полу подстилка ,рядом миска ..
Достаю ей сладость из кармана ,
И услышав шорох , моя киска ,
Сразу мяу ,мяу простонала .
Уж к моим ногам она ластилась ,
И мурлыкала так преданно и честно ,
На колени прыгнув , взгромоздилась..
Ей нюхнуть хотелось бы наверно ,
Ту конфетку , только облизалась ..
Запах кошку сильно взбудоражил ,
-Ну ,скорей хозяин ,дай подарок ,
Он как и положено погладил ,
И достал конфетку и сигару ,
Закурил и дым ей в нос ударил…
- Фу ,какая гадость ,дай конфетку !
- И курить негоже у дивана .
И шурша он выбросил обёртку ,
Только ,чур хозяин без обмана ,
Дай мне в лапы плитку шоколада .
Алфёрова Мария
Свидетельство о публикации №118012502260