Чиновники это удавка на шее у народа

Чиновники это удавка на шее у народа.
И день и ночь их думы лишь о том.
Какую бы статью мудрёную придумать
И как "баранов" бы ещё постричь.

Придумали же нам платить за кап ремонт.
А председатель наш в обход пошёл
И деньги эти решил к себе в карман приладить.

Квитанции всем разослал, свой счёт в них указав.
По полной жжёт чиновничье отродье.
Нажраться всё не могут, кровушки людской испить.

Доколе, нам остаётся спрашивать у Бога
И будет ли когда-нибудь хамству этому конец?


Рецензии