Наше кончилось время, испито всё вино
Наше кончилось время, испито всё вино,
Осколки под ногами ,где спряталось оно …
Как счастье укатилось ?И где его найти ?
Искали его вместе ,но разошлись пути .
По капельке собрав ,любовь испей до дна
Насытится старайся печаль уже видна .
Глоток неси не расплескай и утоляя жажду
Разводишься ,подумайте об этом дважды..
И не ищи виновных ,сам себя не раз прости .
Ты постарайся , тот глоток голубке донести .
Здесь нет виновных ,здесь царит одна любовь .
В душе пылает ярко пламя страсти вновь.
И не затушит дождь любовь ,она горит в ночи .
Будь в это время нежным не спугни и не кричи .
Только двоих касается , уйти или остаться .
Осенний дождь решил ,здесь надо улыбаться !
Ведь третий лишний ,так в народе говорят ,
Дождь плачет напролёт ,вторые суточки подряд
Слезам не верьте это лишь простой обман .
А у влюблённых вспыхнул очередной роман .
Хоть дважды в реку мы не можем в ту войти .
Река надежды правит балом ,ты билет купи.
И поплывёте на тот берег счастья вы вдвоём .
И вам не кажется ,здесь мелкий водоём..
И справится вы сможете ,ведь у руля твой друг .
И сколько б ни было , на том пути изгибов , дуг .
Шлифует камни жизни , точит их порой вода .
Перечеркни обиды и скажите будем вместе ДА !!
Алфёрова Мария.
Свидетельство о публикации №118012502227
ловите момент
спасибо
Азамат Джилкаев 25.01.2018 09:10 Заявить о нарушении