Мимолётность... Быстротечность...
Тает свечка...
Тает... Тает...
По ночам кончина снится!
Лица близких...
Лица... Лица...
Вдаль ушедших! Мёртвых лица!
Близких лица...
Снится... Снится...
Всё летит и вдаль стремится!
Жизнь - как птица...
Птица... Птица...
Скоро я уйду за ними!
За родными...
Дорогими...
Одиночество приходит!
Жизнь уходит...
Ходит... Ходит...
Жизнь течёт, и жизнь уходит!
Всё судьба нас
За нос водит...
Подышать ещё на свете!
Посмотреть...
На краски эти...
Жизнь быстра... водой стремится!
Улетаем... птицей...
Птицей...
***********
25 янв 2018
СПб
Свидетельство о публикации №118012502216