Забыть нельзя, вернуться невозможно

Забыть нельзя, вернуться невозможно...
Вернутся можно ,но забыть нельзя ,
В предательство поверить сложно,
Но факты об обратном говорят...

И в этом случае я всё одно решаю ,
Задачка сложная, придётся разрешить,
Всё перемножу ,отниму ,прибавлю, 
Ответ получен - быть или не быть ...

Поставлю снова смело многоточие,
Пусть сердце мне подсказку верно даст,
Я уберу печаль и зачеркну все  прочее,
А  милому я  дам последний шанс...

Меня наверное  осудят очень многие,
Подружки скажут –Хватит, чёрт возьми !
-Зачем тебе , из воды да в полымя ?
Он не изменится, как больше не крути .

А сердце стонет ,огненно волнуется,
Но я надеюсь ,перемелют жернова,
Всю чепуху я выброшу  на улицу,
Оставлю  в сердце нежные слова ...

Как прежде, пусть любовь со мной останется ,
С кем не бывает ,оступился паренёк,
Пусть на своих ошибках спотыкается,
Ведь жизнь хрупка как тонкий стебелёк...

Алфёрова Мария.


Рецензии