Расскажи мне мама, расскажи
Отличить мне как предательство от лжи,
Сложно разобраться, может ты ,
Дашь совет , как развязать узлы ...
Без тебя я разобраться не смогу ,
Так затянуты, не пожелаешь и врагу,
Я зубами грызла, не поддались,
Узелки лишь малость расшатались...
Пальцами задела очень ловко ,
Вдруг нащупала, что тянется верёвка
И немного зацепив ,пошла родная,
Развязала узелки я все играя...
Мамочка дала один совет,
Разгадать смогу любой секрет .
- "Вовремя справляйся с узелками !"
Обращайся если плохо к маме ...
Алфёрова Мария
Свидетельство о публикации №118012502180