Сожаления
Вытекает жизнь...
Осколки прошлого, ярким
бликом отдаются болью в
сердце...
В сожалении бокала топит,
истекая горькими слезами
Душу гложит, неисполненная
страсть,ломками по
телу...
Все подталкивая ближе к
грани, непройдя ее свободы
не видать...
В пламяни противоречий,
сердца и реальности вокруг,
все должно сгореть и
возродиться снова...
С каждым разом видя глубже
сути круг, возвращаясь каждый
раз к истокам...
Стуком сердца отмеряя путь.
Свидетельство о публикации №118012502161