Как мелочно всё то, что без Христа!

Как мелочно всё то, что без Христа!
Заботы глупы, ценности без цены.
И улица без Господа пуста,
И город словно для "театра" сцена.

Дома, афиши, скорость и машины...
Всё для чего и мчится кто куда?
На пол-земли на свалках тлеют  шины,
Не знаем разве, что от них беда?

Военным полигоном земля стала,
Без химии уж не цветут сады.
Неужто, люди, нам и это мало?
Забудем вскоре вкус Святой Воды.

Вода Любви дарована нам Богом
Земле ,чтоб не иссохла  на века.
Подарок Бога стал для нас убогим,
По нраву больше грешная река.


Рецензии