И я мечтаю, любимый, снова
И я мечтаю, любимый, снова, чтоб ты принял любовь всерьез,
Всегда, везде: и днем, и ночью добро,заботу, как факел нес!
И я надеюсь, остаться вместе и знать, чем дышит твой досуг,
Ты - отраженье в зеркале жизни , ты- самый надежный друг!
И я хочу, чтоб ежедневно, ты был здоров и полон сил,
Чтоб сон младенца ты видел ночью и дом уютный тебя хранил.
И я хочу, чтоб ты, как прежде, был молод сердцем и душой,
Чтоб ты купался в лучах надежды и слышал морской прибой!
И я мечтаю, чтоб ты был рядом, и счастьем нашим дорожил,
И ежедневно: днем и ночью ( добро и веру, любовь) дарил!
И я мечтаю сегодня снова, чтоб жизнь, как сад весной цвела,
И в путь любви, приятных хлопот, навсегда нас позвала!
И я хочу, родной мой, снова, чтоб ты дарил любви цветы,
И я попрошу сегодня Бога, чтоб сбылись все твои мечты!
Январь 2018. Ольга Соколовская.
Керчь.
Свидетельство о публикации №118012502121
восполненная в таком замечательном и очень чувственном стихотворении..
Спасибо большое Ольга,очень понравилось прочтение!С искренним теплом души к Вам
и всегда с неизменным сердечным уважением!
Владимир Юнь 24.02.2021 08:08 Заявить о нарушении